Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.Также вы можете быстро авторизоваться через социальные сети ВКонтакте и Facebook.
Хотел бы пробежать 22 км. Контрольное время точки в пос. Мезмай - 7:00. Я не уложусь в контрольное время, значит не участвовать? (Бежал Уна Коз 5 часов 26 минут).
здравствуйте Дмитрий
вопрос следующий, если добираться из Анапы,где я на отдыхе то как? и где переночевать?
хочется поучаствовать,но вот такие бытовые вопросы ставят в тупик))))
спасибо
Добираться придется на автобусе с Краснодара, есть вариант участками на бла бла каре, а можно списаться с участниками в группе и сесть на "хвоста".
Обычно у кого есть места с удовольствием берут попутчиков и мы как организаторы тоже;)
О переходе в другую группу нужно уведомить в порядке регистрации. По завершении регистрации это сделать нельзя. Трансфер будет от Яворовой Поляны-Майкоп и Мезмай-Гуамка-Черниговская. Вещи для переодевания необходимо передать организаторам, они будут привезены на финиш.
Другие события, Бег, трэйл, скайраннинг, атлетика, ходьба, Национальные
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.Также вы можете быстро авторизоваться через социальные сети ВКонтакте и Facebook.
вопрос следующий, если добираться из Анапы,где я на отдыхе то как? и где переночевать?
хочется поучаствовать,но вот такие бытовые вопросы ставят в тупик))))
спасибо
Обычно у кого есть места с удовольствием берут попутчиков и мы как организаторы тоже;)
Старта в Черниговской, а как потом, например из Мезмая добраться обратно до Черниговской, где у меня осталась машина?
Благодарю!