Orgeo – Сервис онлайн-заявок и результатов

Забег по пересеченной местности "Байкальскими тропами" памяти Алексея Силантьева

Бег, трэйл, скайраннинг, атлетика, ходьба, Локальные
Регистрация закрыта 02.11.2025 23:55 МСК

Обсуждение

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.Также вы можете быстро авторизоваться через социальные сети ВКонтакте и Facebook.

• Анатолий Третьяков 08 окт. 2025 г., 17:07:48
    Уважаемые организаторы, скажите: для пенсионеров предусмотрена какая-нибудь скидка или их участие не предусмотрено? Анатолий.
    • Валера Силантьев 08 окт. 2025 г., 18:42:53
      Добрый вечер! Да , скидка предоставляется пенсионерам в возрасте старше 65 лет и составляет 10%. Для получения скидки, после заявки на оргео нужно позвонить по телефону организаторов, для исправления суммы оплаты.
  • Николай Русских 24 окт. 2025 г., 11:45:05
    Здравствуйте.
    Подскажите пожалуйста, как оплатить участие
    • Валера Силантьев 24 окт. 2025 г., 17:27:52
      Добрый вечер! Для оплаты участия нужно перейти по ссылке , на странице трейла на оргео. Там есть ссылка онлайн-оплата. Далее в поиске на странице оплаты вбиваете свою фамилию, далее нажимаете на нее и оплачиваете. Там высветится qr код для оплаты.
  • Роман Глебов 27 окт. 2025 г., 10:31:27
    Добрый день! Уточните, для допуска требуется медицинская справка, где и у кого я её могу получить? У участкового врача, что здоров? В РЖД поликлинике таких, просто, не выдают...
    • Валера Силантьев 27 окт. 2025 г., 15:34:29
      Добрый день! Такую справку можно получить у спортивного врача. Так же можно в центре семейной медицины.
      В справке обязательно должно быть указана дистанция, на которую вы заявлены.
  • Сергей Комаров 07 нояб. 2025 г., 13:41:34
    Добрый день, парковаться на обочине или в лесу место есть?
  • Катя Маслова 07 нояб. 2025 г., 13:54:12
    Добрый день!
    А можно gps координаты для особо одаренных - шифр из цифр написанных в одну строчку
  • Анатолий Третьяков 07 нояб. 2025 г., 19:10:09
    Здравствуйте. Я хочу поддержать участников забега на 15 км.фруктово-зерновыми батончиками "Амаранчо" производство Беларусь.30 г. Основные компоненты- финики,амарант,клюква, подсолнечник. Достались они мне без платно, бесплатно хочу и передать. Их около сотни. Во избежании подозрения со стороны безопасности могу протестировать любой на ваш выбор. В случае положительного решения доставлю на место старта 9 - ого числа. С уважением, Анатолий.

Другие события, Бег, трэйл, скайраннинг, атлетика, ходьба, Ярославская обл.