Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.Также вы можете быстро авторизоваться через социальные сети ВКонтакте и Facebook.
на яндекскартах увидел там знак "стоянка запрещена с 6 до 10". Где тогда можно оставить машину на время бревета?
Желательно такую информацию видеть в сообщениях о будущих бреветах.
Машину можно оставить на любой бесплатной стоянке в черте Зеленограда. Напоминаем, Караван-Марафон рекомендует добираться на наши мероприятия общественным транспортом и не парковать машины вблизи старта/финиша. Это может повлечь за собой запрет проведения наших мероприятий.
Добрый день!
Я оплатила 25км, а потом посмотрела, что там есть временные ограничения - 1час.
Я не уложусь, т.к. я любитель.
Если я не буду участвовать, то вы вернете деньги?
Мой номер 279270.
Сегодня будет опубликован список участников с индивидуальным временем старта для каждого. Просьба не опаздывать и закладывать время на получение стартового номера в лагере и 5 км до места старта. Подробнее здесь:
Папка из Облака Mail.Ru Облако Mail.Ru - это ваше персональное надежное хранилище в интернете. Все нужные файлы всегда под рукой, доступны в любой точке мира с компьютера или смартфона.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.Также вы можете быстро авторизоваться через социальные сети ВКонтакте и Facebook.
Желательно такую информацию видеть в сообщениях о будущих бреветах.
Я оплатила 25км, а потом посмотрела, что там есть временные ограничения - 1час.
Я не уложусь, т.к. я любитель.
Если я не буду участвовать, то вы вернете деньги?
Мой номер 279270.
Т.е. я могу стартовать в этом интервале с 12,00 до 13,00?
Велоклуб Караван-Марафон приглашает всех 13 апреля на открытие сезона - серию Весенний Экспресс! Вас ждут 3 дисциплины - как традиционные Gran ...
Весенний Экспресс Sprint 25 км
№,Участник,Start №,Старт
Фамилия,Имя,Дата/Рожд,Лет,Пол,Нас/Пункт
Категория Аэро
1,Гусейнов,Илья,16.02.1989,30,М,г. ...